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MENUS

 

 

Nous vous proposons dans ce site quelques suggestions du Chef.

Pour plus d'informations, nous vous invitons àã’ découvrir les autres spécialités sur place.

    

Menus

Formules Midi et Soir de 12 àã’ 18

 

    Entrées

Entrées chaudes

Toasts de Mme Butterfly (conseillé accompagné d’un apéritif)......................6,00

 

PâãàŒtés impériaux vietnamiens (Nems)................................................................5,40

 

Feuilles de bambou farcies...................................................................................5,40

Raviolis pékinois àã’ la vapeur ou grillés àã’ la poêãÀŠle..............................................4,80

Potage pékinois....................................................................................................5,40

          

Entrées froides

Salade de bœuf émincé àã’ la citronnelle..............................................................6,80

Salade de papaye fraîã ‡che aux crevettes..............................................................6,90

 

Plats

Viandes

Travers de porcs au caramel...............................................................................8,80

Haché de porc àã’ la façãXƒon cambodgienne (avec ses légumes crus)...........................9,50

Porcelet Sichuan..................................................................................................8,70

Bœuf àã’ la sauce basilic épicé...............................................................................9,10

 

Volailles

Canard laqué pékinois (pour 2 personnes)........................................................35,00

            En 2 services : peau de canard croustillant, viande de canard sautée façãXƒon Chef                               

Poulet croustillant àã’ la sauce orientale..............................................................8,50 

Poulet grillé àã’ la citronnelle.................................................................................8,50

 

Fruits de mer

Calamars farcis àã’ la façãXƒon du Chef..................................................................10,50

Pinces de crabes àã’ la fleur de sel et poivre noir.................................................16,00

Coquilles Saint-Jacques àã’ la vapeur de haricot de soja...................................13,00

Crevettes impériales pimentées........................................................................12,00

 

Légumes et garnitures

Légumes du marché.............................................................................................6,10

                    (Liserons d’eau, épinards chinois ou légumes de Shanghai)                                                 

Nouilles sautées au soja et àã’ la ciboulette........................................................4,70

 

Desserts

Perles de coco aux sésames faits maison...........................................................5,00

Bananes flambées àã’ la façãXƒon Tang....................................................................8,50

 

Carte des boissons

Blancs

La Loire, Alsace, Bordeaux

Rouges

Beaujolais, Bourgogne, Languedoc, Bordeaux, Médoc, Graves, Vallée du Rhôãˆone, Val de Loire, Loire

Rosés

Côãˆote de Provence, Côãˆote du Rhôãˆone, Bourgogne, Alsace, Bordeaux

Champagnes

Louis Dubrince

Bièã€lre Chinoise

Tsing Tao

 

Prix nets. Les chèã€lques ne sont acceptés que sur présentation d'une carte d'identité nationale.