ACCUEIL QUI SOMMES-NOUS ? MENUS INFOS PRATIQUES PHOTOS
MENUS |
Nous vous proposons dans ce site quelques suggestions du Chef.
Pour plus d'informations, nous vous invitons à ã’ dé couvrir les autres spé cialité s sur place.
Formules Midi et Soir de 12 à ã’ 18 €
Toasts de Mme Butterfly (conseillé accompagné d’un apé ritif)......................6,00 €
Pâ ãàŒté s impé riaux vietnamiens (Nems)................................................................5,40 €
Feuilles de bambou farcies...................................................................................5,40 €
Raviolis pé kinois à ã’ la vapeur ou grillé s à ã’ la poê ãÀŠle..............................................4,80 €
Potage pé kinois....................................................................................................5,40 €
Salade de bœuf é mincé à ã’ la citronnelle..............................................................6,80 €
Salade de papaye fraî ã ‡ che aux crevettes..............................................................6,90 €
Travers de porcs au caramel...............................................................................8,80 €
Haché de porc à ã’ la faç ãXƒ on cambodgienne (avec ses lé gumes crus)...........................9,50 €
Porcelet Sichuan..................................................................................................8,70 €
Bœuf à ã’ la sauce basilic é picé ...............................................................................9,10 €
Canard laqué pé kinois (pour 2 personnes)........................................................35,00 €
En 2 services : peau de canard croustillant, viande de canard sauté e faç ãXƒ on Chef
Poulet croustillant à ã’ la sauce orientale..............................................................8,50 €
Poulet grillé à ã’ la citronnelle.................................................................................8,50 €
Calamars farcis à ã’ la faç ãXƒ on du Chef..................................................................10,50 €
Pinces de crabes à ã’ la fleur de sel et poivre noir.................................................16,00 €
Coquilles Saint-Jacques à ã’ la vapeur de haricot de soja...................................13,00 €
Crevettes impé riales pimenté es........................................................................12,00 €
Lé gumes du marché .............................................................................................6,10 €
(Liserons d’eau, é pinards chinois ou lé gumes de Shanghai)
Nouilles sauté es au soja et à ã’ la ciboulette........................................................4,70 €
Perles de coco aux sé sames faits maison...........................................................5,00 €
Bananes flambé es à ã’ la faç ãXƒ on Tang....................................................................8,50 €
La Loire, Alsace, Bordeaux
Beaujolais, Bourgogne, Languedoc, Bordeaux, Mé doc, Graves, Vallé e du Rhô ãˆone, Val de Loire, Loire
Cô ãˆote de Provence, Cô ãˆote du Rhô ãˆone, Bourgogne, Alsace, Bordeaux
Louis Dubrince
Tsing Tao
Prix nets. Les chè ã€lques ne sont accepté s que sur pré sentation d'une carte d'identité nationale.